Romantiche bambole in pasta di mais, ma anche torte casalinghe e tegole decorate. Nel mio blog troverete poche chiacchiere e tante foto!
domenica 23 dicembre 2012
mercoledì 12 dicembre 2012
martedì 11 dicembre 2012
lunedì 10 dicembre 2012
venerdì 30 novembre 2012
giovedì 29 novembre 2012
martedì 23 ottobre 2012
martedì 16 ottobre 2012
lunedì 15 ottobre 2012
lunedì 8 ottobre 2012
giovedì 4 ottobre 2012
martedì 2 ottobre 2012
Isotta
venerdì 14 settembre 2012
lunedì 27 agosto 2012
martedì 14 agosto 2012
domenica 5 agosto 2012
giovedì 2 agosto 2012
martedì 31 luglio 2012
Gelatini
Mini Gelati con lo stecco
Ho surgelato una crema di mascarpone (avanzata da una torta)
disponendola a cucchiaiate su un vassoio ricoperto di carta da forno.
Prima di metterli in freezer ho infilato lo stecco.
Una volta congelati li ho immersi nel cioccolato fuso e poi subito nel freezer.
Hanno un aspetto chiaramente artigianale.
Hanno un aspetto chiaramente artigianale.
venerdì 13 luglio 2012
Torta Valigia
BENTORNATA SISTER!
Torta a forma di valigia, per il ritorno della Londinese!
Pan di spagna farcito con crema di mascarpone e pezzettoni di cioccolato al latte,
ricoperto di panna e fondente di zucchero.
Decorazioni di zucchero.
Ero sprovvista di zucchero a velo per la preparazione del fondente, quindi ho versato un chilo di zucchero semolato bianco (lo zucchero normale) nel tritaghiaccio del mio inseparabile robot da cucina, ho azionato alla massima velocità per circa 3-4 minuti (forse più). Si ottiene uno zucchero in polvere finissima, è proprio zucchero a velo! Se ci sono ancora granelli aumentare il tempo del mixer, ma comunque non disturberebbero nella preparazione del fondente. Aggiungere un pò di fecola di patate. Ecco pronto un chilo di zucchero a velo al costo di nemmeno un euro!
giovedì 12 luglio 2012
mercoledì 11 luglio 2012
domenica 8 luglio 2012
Sfoglia Sublime
Pasta sfoglia con strati alternati di formaggio, melanzane grigliate e speck, più un uovo sbattuto per legare il tutto. Realizzata dal Sublime.
giovedì 5 luglio 2012
mercoledì 4 luglio 2012
lunedì 18 giugno 2012
Iscriviti a:
Post (Atom)